Мои родители привели меня в Студию, когда мне было восемь лет. Сначала я не очень хотела заниматься танцами, все мне было незнакомым, я с трудом повторяла движения за Ольгой Александровной, движения выходили неуклюжими и смешными. Мне казалось, что другие девочки танцевали лучше меня, потому что они были старше и увереннее. К тому же, я очень часто пропускала тренировки в связи с болезнями. Как только я приходила на тренировку после очередного ОРВИ, у меня опять ничего не получалось и педагогу приходилось начинать учить меня заново.
Через год я очень полюбила студию "Движение" и поняла, что танцевать - это моё. Мама с папой тоже гордились мной. Пришли новые девочки, с которыми мы очень сильно подружились. Вместе мы ездим на разные конкурсы и фестивали, мы стали одной большой командой. Теперь я действительно получаю огромное удовольствие от танцев, хотя у меня до сих пор не всегда всё получается. Мне нравится работать над собой. А когда эта работа приносит еще и победы на фестивалях- это вдвойне приятно.

Я очень люблю студию джаз-модерн танца "Движение". Всё мне в этом коллективе стало родным. "Движение"- моя вторая семья!