С 30 октября по 3 ноября в нашей Студии проходили мастер-классы танцовщиков театра "Провинциальные танцы" Евгении Турушкиной и Антона Лаврова. Девочки старшей и средней групп всю неделю знакомились с новыми техниками движения и мышления. Классы были очень интенсивными, наполненными работой, невероятной атмосферой и незабываемыми эмоциями. Огромное спасибо педагогам и всем участникам! Ждем новой встречи!
Евгения Турушкина.
С 2010 по 2015 студентка Челябинской академии культуры и искусств.
Во время обучения в академии танцевала в академическом коллективе "Малахит". (гастроли: Казахстан, Италия, Франция, Дания).
2014-2015 в составе танцевальной команды "Mad2jay" танцовщица и хореограф- постановщик спектаклей "Дорога домой", "3 фаза".
Летом 2016 года обучалась на American dance festival (USA, Durham).
С 2015 года по настоящий момент артист театра "Провинциальные танцы". Танцовщица таких спектаклей как "После нас", "Sepia", "Кленовый сад", "Мера тел", "Забыть любить", "Так долго, как это потребуется", "Диптих".

Антон Лавров.
В 2006-м г. окончил Челябинский Педагогический Университет (Кафедра Хореографии).
Стажировался в профессиональных компаниях Израиля: Kibbutz Contemporary Dance Company, Inbal Pinto & Avshalom Dance Company. Проходил стажировку в рамках American Dance Festival. С 2008-го года является танцовщиком, хореографом и заведующим труппой театра "Провинциальные танцы". Работал с российскими и европейскими хореографами. Танцевал в спектаклях "Песня не про Любовь" и "Забыть любить", поставленными голландскими хореографами Ури Ивги и Йохан Гребен. Принимал участие в спектакле "Сказка", поставленным режиссёром Владимиром Панковым; в спектакле "Мера тел", поставленным театром "АХЕ"; в спектакле "После Нас", поставленном французским хореографом Фабрисом Ламбером для театра "Провинциальные танцы". Танцевал в спектакле "Весна Священная", поставленном Татьяной Багановой в Большом Театре.